www.cursosgratuitos.com.br
Área do Aluno
Ver Categorias
ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
  1. Página Inicial
  2. Culinária
  3. Introdução à Enologia de Planejamento de Cardápio

» CURSO: INTRODUÇÃO À ENOLOGIA DE PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

Culinária
CATEGORIA: Culinária
Conteúdo Programático
  • Conhecer os métodos e práticas de composição de cardápios variados.
  • Planejamentos de Cardápios
  • Cardápio: seu planejamento faz toda a diferença
  • Aproveitamento integral dos alimentos
  • Temperatura de segurança para os alimentos
  • Doenças Veiculadas por Alimentos - DVA
  • Conhecimento da população a que se destina
  • Elaboração dos cardápios
  • Higiene , Armazenamento e Conservação de Alimentos
  • Enologia e Harmonização

CADASTRO DE CURSO GRATUITO:

account_circle
email
email
phone
phone_iphone
location_on

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

Conheça como é o trabalho de um sommelier ou consultor da área de enologia. Saiba mais sobre a história do vinho, quais pratos devem acompanhar esta bebida, além de técnicas de degustação .

OBJETIVO

O Curso tem como Objetivo enriquecer o Conhecimento do Aluno sobre A harmonização do cardápio com as bebidas foi uma regra no passado que acabou caindo em desuso com o passar do tempo. Mas, como tudo que já foi moda acaba voltando, combinar comidas e bebidas é algo que agrada sempre muitos casais.

Sede Cursos Gratuitos
Cursos Gratuitos
Formas de Pagamento
Segurança
Segurança e Tecnologia
© Cursos gratuitos - todos os direitos reservados - 2017