www.cursosgratuitos.com.br
Área do Aluno
Ver Categorias
ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
  1. Página Inicial
  2. Culinária
  3. Técnicas para Saloneiro Offshore

» CURSO: TÉCNICAS PARA SALONEIRO OFFSHORE

Culinária
CATEGORIA: Culinária
Conteúdo Programático
  • Importância do Atendimento e Relações Interpessoais em uma Plataforma
  • Apresentação Pessoal
  • Preparação dos Alimentos para as Refeições
  • Limpeza Diária e Higienização das Dependências Locais
  • Organização do Ambiente de Trabalho
  • Sobrevivência do náufrago (noções de salvatagem)
  • Prevenção da poluição do meio aquático

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

O profissional que atua na área de Saloneiro, organiza e limpa o salão, prepara pratos e sucos, levando em consideração as boas práticas de higiene e manipulação dos alimentos. Ele é hospitaleiro com os tripulantes e com seus colegas de trabalho, agindo com educação, ética, cortesia, clareza, objetividade e profissionalismo, superando todas as expectativas.

OBJETIVO

O Objetivo do Curso é apresentar técnicas de trabalhos para aqueles que desejam atuar na área de Saloneiro Offshore.

Sede Cursos Gratuitos
Cursos Gratuitos
Formas de Pagamento
Segurança
Segurança e Tecnologia
© Cursos gratuitos - todos os direitos reservados - 2017