www.cursosgratuitos.com.br
Área do Aluno
Ver Categorias
ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
  1. Página Inicial
  2. Técnicas Profissionais
  3. Ovinocultura de Corte

» CURSO: OVINOCULTURA DE CORTE

Técnicas Profissionais
Conteúdo Programático
  • Raças de ovelhas
  • Manejo reprodutivo
  • Desmama
  • Manejo sanitário
  • Carne de ovinos

CADASTRO DE CURSO GRATUITO:

account_circle
email
email
phone
phone_iphone
location_on

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

A ovinocultura é um desses setores. O consumo individual de carne de ovino gira entre 0,7 e 1,5 kg por habitante por ano. Atualmente, o mercado é demandante, ou seja, tudo o que se produz tem escoamento praticamente garantido, seja o produto legalizado pela inspeção sanitária federal ou estadual como o abatido

OBJETIVO

Ovinos de corte: conheça as principais técnicas de manejo da criação. Aprenda sobre as raças, o manejo reprodutivo e sanitário, a desmama e a obtenção de carne de boa qualidade.

Sede Cursos Gratuitos
Cursos Gratuitos
Formas de Pagamento
Segurança
Segurança e Tecnologia
© Cursos gratuitos - todos os direitos reservados - 2017