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ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
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» CURSO: BÁSICO EM DESTILADOS

Técnicas Profissionais
Conteúdo Programático
  • Fermentos
  • Processos bioquímicos
  • Controle microbiológico
  • Equipamentos para fermentação
  • Controles durante o processo fermentativo
  • Controle da qualidade do fermentado
  • Vodka
  • Uisque

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

O Detalhe do Curso visa de modo geral, os alambiques utilizados para elaboração do destilado de vinho são do tipo "Charantais" e não estão equipados de colunas retificadoras ou de deflegmadores que permitem obter destilados com graduação alcoólica mais elevada. São destiladores simples, a fogo direto, que, para a obtenção do destilado de vinho, requerem duas destilações.

OBJETIVO

O Curso tem como Objetivo enriquecer o conhecimento do Aluno sobre os processos produtivos serão apresentados em caráter introdutório, dando ênfase aos equipamentos e métodos mais comuns de aplicação, bem como os cálculos e verificações da qualidade.

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