www.cursosgratuitos.com.br
Área do Aluno
Ver Categorias
  • Matricule-se
  • Emitido Pela FASUL Educacional

» CURSO: CULTIVO DE COGUMELO E CHAMPIGNON

Agricultura
CATEGORIA: Agricultura
Conteúdo Programático
  • Estado atual do cultivo de cogumelos comestíveis
  • Produção de inoculantes
  • Produção de matrizes secundárias
  • Produção da semente ou SPAWN
  • Técnicas de cultivo do Champignon (Agaricus SPP)
  • Preparo do composto
  • Inoculação e incubação
  • Cobertura do substrato com solo
  • Estruturas e sistemas de cultivo
  • Colheita
  • Doenças e pragas do cogumelo
  • Comercialização e industrialização do Champignon
Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Ganhe
Promocao
Faculdade Nota 5


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

Com o Curso Gratuito de Cultivo de Cogumelo e Champignon o aluno irá aprender todas as Técnicas voltadas para os tópicos apresentados visando acrescentar em sua carreira e na atualização para a sua inserção no mercado de trabalho. Aproveite para se destacar, são mais de 3.000 Cursos Gratuitos.

OBJETIVO

Realizar a hidratação da mistura e correção do pH por meio de calcário, ensinando ao Aluno o processo de compostagem para transformar a celulose e lignocelulose em proteínas e outros nutrientes que serão digeridos pelo fungo. Pasteurizar o composto através da incubação por um período, iniciando o processo de desenvolvimento dos corpos de frutificação (cogumelo).

MAIS INFORMAÇÕES

Estude o Curso de Cultivo de Cogumelo e Champignon Gratuito com Certificado emitido pela Faculdade FASUL. Curso Online Gratuito de Cultivo de Cogumelo e Champignon

Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

Sede Cursos Gratuitos
Cursos Gratuitos
Formas de Pagamento
Segurança
Segurança e Tecnologia
© Cursos gratuitos - todos os direitos reservados - 2017