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» CURSO: CÁLCULO DE CARDÁPIO

Culinária
CATEGORIA: Culinária
Conteúdo Programático
  • Elaboração de receituário-padrão
  • Indicadores de qualidade dos alimentos
  • Óleos, gorduras e açúcares
  • Cereais e produtos de panificação
  • Metodologia para pesos e medidas
  • Cálculo do índice de reidratação e cálculo do índice de conversão
  • Hortaliças, frutas e leguminosas
  • Cálculo do índice da parte comestível
  • Técnicas básicas de manipulação de alimentos
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Faculdade Nota 5


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

No Cursos Gratuitos de Cálculo de Cardápio serão estudados os Indicador de Conversão (IC) para avaliar as modificações que sofrem os alimentos após processamento; Indicador de Reidratação (IR) para calcular o grau de hidratação de cereais e leguminosas, submetidos à maceração ou cozimento sob calor úmido, através de um conteúdo teórico.

OBJETIVO

Estudar sobre como é feito o cálculo de cardápio através de um conteúdo teórico e online.

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