www.cursosgratuitos.com.br
Área do Aluno
Ver Categorias
ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
INSTITUIÇÃO DE ENSINO CREDENCIADA NO MEC.
  1. Página Inicial
  2. Nutrição
  3. Bromatologia

» CURSO: BROMATOLOGIA

Nutrição
CATEGORIA: Nutrição
Conteúdo Programático
  • Aplicações da Bromatologia
  • Classificação da Análise de Alimentos
  • Análise e Avaliação de Alimentos
  • Métodos de determinação de umidade de alimentos
  • Métodos físicos
  • Método de Karl-Fisher
  • A Importância da Determinação de Umidade
  • Introdução à Química de Alimentos
  • Segurança alimentar

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

A análise de alimentos é uma área muito importante no ensino das ciências que estudam alimentos, pois ela atua em vários segmentos do controle de qualidade, do processamento e do armazenamento dos alimentos processados. Muitas vezes, o termo análise de alimentos é substituído por outros temos como ?química de alimentos? e bromatologia, que se consagraram na literatura.

OBJETIVO

A Bromatologia estuda os alimentos, sua composição química, sua ação no organismo, seuvalor alimentício e calórico, suas propriedades físicas, químicas, toxicológicas e também adulterantes, contaminantes, fraudes, etc.

Sede Cursos Gratuitos
Cursos Gratuitos
Formas de Pagamento
Segurança
Segurança e Tecnologia
© Cursos gratuitos - todos os direitos reservados - 2017