Curso Online: Congelamento de Alimentos

Avaliação 5 Nutrição

Conteúdo Programático

  • Como Congelar os Alimentos Corretamente
  • Como Congelar Frutas, Legumes e Verduras
  • Congelamento de Hortaliças
  • Cuidado com os Alimentos Congelados
  • Congelar Alimentos e Evitar o Desperdício
  • Manipulação de alimentos
  • Alimentação saudável

Considerado um dos melhores métodos para conservação dos alimentos perecíveis, o Congelamento de Alimentos é amplamente utilizado tanto a nível doméstico como industrial, pois, retarda o processo de desenvolvimento de microrganismos e da atividade das enzimas produzidas por estes, consequentemente, diminuindo o processo de deterioração. O Curso Gratuito de Pedagogia Inclusiva disponibilizará vários conteúdos que visam ampliar os conhecimentos sobre os temas tratados no decorrer do curso a respeito de seus conceitos, especificidades e atividades. Este Curso Gratuito conta com uma gama de materiais específicos e atualizados, possibilitando ao estudante adquirir amplo conhecimento, aprofundando-se em temas como: a pedagogia tradicional, transtorno do espectro autista, inclusão educacional, educação inclusiva e especial, pedagogia moderna dentre outros. Sobre o Congelamento de Alimentos: Os microrganismos necessitam da água no estado líquido para se desenvolverem, como em baixas temperaturas a água se transforma em cristais o desenvolvimento não acontece. Contudo, a maioria dos microrganismos (com exceção dos parasitas) permanecem vivos durante o congelamento, em estado latente. Por isso, os alimentos devem ser manipulados cuidadosamente antes do congelamento e após serem descongelados, para evitar contaminações. Os produtos congelados conservam o sabor e a qualidade do produto. Engana-se quem acredita que congelar faz com que o alimento perca o sabor ou mesmo os teores de proteínas e nutrientes. Ao serem congelados da forma certa, os nutrientes não são perdidos e o alimento conserva seu sabor e qualidade por muito mais tempo.

Quer investir em seu futuro sem gastar muito? A faculdade FASUL oferece cursos gratuitos online, com opção de certificado. Estude a hora que quiser, onde quiser, e tenha a chance de colocar em prática o que aprendeu com a emissão de um certificado reconhecido pela instituição.

Objetivos do Curso Gratuito Online

O Curso de Congelamento de Alimentos Gratuito tem por objetivo abordar as principais concepções teóricas da área abrangendo seus conceitos, proporcionando a reflexão sobre sua importância, bem como, apresentar os meios de conservação do produto em condições de oferecer uma qualidade desejável para o consumo.

Cursos Online Gratuitos são uma ótima oportunidade para quem deseja se aperfeiçoar ou aprender uma nova habilidade. São práticos e acessíveis por serem online e com Certificado totalmente opcional.

Você agora, pode aprender de onde estiver com nossos Cursos 100% Online com opção de Certificado. Faça Já sua Matrícula e Aproveite!

Por que ter um Certificado de Cursos Online?

O Certificado é necessário para comprovar que o aluno participou do curso e obteve seus conhecimentos, além de ser útil também, para comprovar habilidades e conhecimentos adquiridos para empregadores, clientes e outros profissionais. Além disso, o Certificado é fundamental para quem está se candidatando a uma vaga de emprego ou para aqueles que pensam em crescer na carreira.

Nossos Certificados também são uma ótima forma de comprovar horas de estudo exigidas para a obtenção de títulos. Um Certificado em seu currículo é importante para ter uma boa história profissional e se destacar em relação a outros candidatos.

Aviso: Os Cursos de nossa instituição de ensino são básicos e introdutórios, e tem como objetivo ensinar somente o conteúdo teórico sobre o assunto. Não nos responsabilizamos e não garantimos o desempenho dos alunos na prática. A aplicação do conteúdo do Curso, dependerá das habilidades e aptidão individual de cada aluno.